Новая социально-коммерческая сеть MicsCapital! - Форум

Главная

Регистрация

Вход
Пятница, 31.03.2017, 01:21
Приветствую Вас Ученик | RSS
Реклама на сайте
Грузоперевозки
Меню сайта
Отправка SMS
Beeline
Наш опрос
На коком виде транспорта вы ездите?
1. Ходите пешком
2. На скутере
3. На автомобиле
4. На мотоцикле
5. На велосипеде
6. На автобусе
Всего ответов: 51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kirill, sorvigolova 
Форум » Разное » Флудильня » Новая социально-коммерческая сеть MicsCapital!
Новая социально-коммерческая сеть MicsCapital!
komodoДата: Вторник, 26.10.2010, 03:56 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Новая социально-коммерческая сеть MicsCapital!
Проэкт действует по всему миру! РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО!!! Хочешь попасть в 1000 соучередителей социальной сети? Заработать 1700 грн.(или эквивалент в рублях, долларах, или евро) за пару дней или за неделю, тогда регистрируйся бесплатно и обращайся ко мне, (под презентациями подробное описание). Это будет лучше, чем сидеть в других соц. сетях и ничего не зарабатывать. Здесь Вам будут платить даже за то, что Вы просто будете находиться на сайте и общаться. Во вторник и четверг в 20.00 по Киеву и в 21.00 по Москве. В субботу 14.00 по Киеву и в 15.00 по Мокве. Общая презентация (аудиоконференция) социальной сети MicsCapital. Обучение работе, Ответы на Ваши вопросы, приглашайте знакомых! Во вторник и четверг в 20.00 по Киеву и в 21.00 по Москве. В субботу 14.00 по Киеву и в 15.00 по Москве. ЗАХОДИТЬ НА САЙТ ЗА 15 МИНУТ И ЗАБИВАТЬ МЕСТО!!!! Видео презнтации и подробное описание проэкта http://komodo1974.ru.gg/MICSCAPITAL.htm
 
Форум » Разное » Флудильня » Новая социально-коммерческая сеть MicsCapital!
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск
Реклама на сайте
Размещение рекламы
Здесь может быть ваша реклама!!!
Мини чат
Погода
© 2017